Torre de crepes com cream cheese e geleia de morango Edelweiss
Crepe:
• 3 xícaras leite
• 1 xícara Maizena
• 1 xícara farinha trigo
• 4 ovos
• 3 colheres sopa óleo
• Pitada de sal
• 4 colheres de sopa de açúcar
• Essência de baunilha
• 1 colher de chá de fermento
Bater a mão ou no liquidificador brevemente todos os ingredientes e deixar a massa repousar por 15 a 30 minutos. Assar os crepes em uma frigideira, besuntada com um pouco de manteiga ou margarina.
Recheio:
• 1 pacote de cream cheese
• Raspas de limão a gosto
• Suco de limão a gosto
• Açúcar a gosto
• Geleia de morango Edelweiss
Adicionar no creme cheese o suco de limão e as raspas de limão e adoçar a gosto. Misturar bem.
Montagem:
Montar direto no recipiente onde será servido, camadas de crepe com cream cheese e panqueca com geleia, alternadamente, até alcançar a altura desejada, terminando com um crepe no topo. Cobrir com geleia de morango Edelweiss, deixando escorrer pelas laterais.