Mostrando todos os 5 resultados

  • GGeleia de cor característica violeta escura, cremosa com sabor marcante da fruta. Elaborada com amoras graúdas e selecionadas, provenientes da região sul de Minas Gerais. Adoçada com fructose.


  • Elaborada com fruta selecionada, de produção própria, da variedade Polana, originária da Europa.  De cor vermelho rubi e cremosa, tem parte das sementes removidas no processo de fabricação. Adoçada com fructose.


  • Elaborada com laranjas da variedade Navel, importadas da Espanha. Sabor intenso característicos das frutas cítricas do Mediterrâneo. Incorpora fatias da casca. Adoçada com fructose.


  • Geleia de aroma e sabor marcantes, elaborada com maçã Fuji como base e completada com Canela da China em pó. Seu sabor lembra o famoso Apfel Strudel, ou strudel de maçã, da Europa central. Adoçada com fructose.


  • Geleia culinária, de cor vermelha intensa e picância suave, que aparece na boca como retrogosto. O ardor da pimenta aparece apenas como complemento de seu sabor. Adoçada com fructose.


X