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  • O autentico sabor da Amazônia transformado em geleia. Elaborada com polpa natural de açaí.

  • Geleia de cor característica violeta escura, cremosa com sabor marcante da fruta. Elaborada com amoras graúdas e selecionadas, provenientes da região sul de Minas Gerais.

  • Geleia exótica, elaborada com caju proveniente do Rio Grande do Norte. A geleia de cor marrom claro possui pequenos pedaços de caju. De sabor suave e característico, é uma geleia rara e excepcional.

  • Geleia de cor amarelada com leve acidez e sabor marcante do damasco. Elaborada com damasco seco importado da Turquia. Ideal para acompanhar queijos e como recheio de bolos.

    1. Elaborada com fruta selecionada, de produção própria, da variedade Polana, originária da Europa.  De cor vermelho rubi e cremosa, tem parte das sementes removidas no processo de fabricação.
  • Geleia exótica elaborada com fruta da região. Incorpora as cascas da fruta, após processamento especial para tirar a adstringência natural da fruta.

  • Elaborada com laranjas da variedade Navel, importadas da Espanha. Sabor intenso característicos das frutas cítricas do Mediterrâneo. Incorpora fatias da casca.

  • Geleia de aroma e sabor marcantes, elaborada com maçã Fuji como base e completada com Canela da China em pó. Seu sabor lembra o famoso Apfel Strudel, ou strudel de maçã, da Europa central.

  • Geleia de aroma e sabor marcantes, elaborada com maçã Fuji como ingrediente principal com suco natural de gengibre. O gengibre se faz presente aromatizando intensamente a geleia, com sabor marcante e bem equilibrado.

  • Geleia elaborada com a polpa da fruta, preservando as características de sabor e acidez naturais do maracujá.

  • Geleia exótica, com mirtilos inteiros, e intenso sabor da fruta.

  • A geleia de morango se destaca entre as outras geleias de fruta Edelweiss, por suas características de cor e sabor. Ela é elaborada com uma técnica diferente que preserva os pedaços de morango na geleia sem desmanchar.

  • Geleia exótica, feita com Physalis orgânico produzido na região sul de Minas Gerais.

  • Geleia culinária, de cor vermelha intensa e picância suave, que aparece na boca como retrogosto. O ardor da pimenta é sentido apenas como complemento de seu sabor.

  • Geleia culinária, de cor vermelha intensa e picância intensa, sem ser agressiva, elaborada com pimenta Bhut Jolokia. Ideal para acompanhar queijos e carnes.

  • Geleia elaborada com tangerina importada e incorpora fatias da casca da fruta. Apresenta aroma e sabor marcantes da fruta e uma intensa cor alaranjada.

  • Geleia de cor característica violeta escura, cremosa com sabor marcante da fruta. Elaborada com amoras graúdas e selecionadas, provenientes da região sul de Minas Gerais. Adoçada com fructose.

  • Elaborada com fruta selecionada, de produção própria, da variedade Polana, originária da Europa.  De cor vermelho rubi e cremosa, tem parte das sementes removidas no processo de fabricação. Adoçada com fructose.

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